13 июня 2003, 17:35

Зампред правительства Ставрополья встретилась со ставропольскими женщинами-предпринимательницами

Заместитель председателя правительства Ставропольского края А. Золотухина встретилась со ставропольскими женщинами-предпринимательницами и обратилась к ним с просьбой помочь в организации летнего отдыха и занятости детей из малообеспеченных и неблагополучных семей, а также воспитанников детских домов.

На встрече было достигнуто несколько договоренностей. Так, ряд предпринимательниц (Т. Михайлова, В. Капустина, Т. Губанова) пообещали предоставить детям на время каникул рабочие места на своих предприятиях или оплатить их отдых в загородных и пришкольных лагерях. Присутствующие решили обратиться к руководителям женских движений в городах и районах с предложением взять под особый контроль и защиту на летнее время детей из этих категорий.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 02:25

  • Итоги выборов в Госдуму в регионах ЮФО показали доминирование "Единой России"

    В подавляющем большинстве регионов Южного федерального округа победу на выборах в Госдуму по одномандатным округам одержали представители "Единой России" за исключением Адыгеи, где выиграл самовыдвиженец Владислав Резник. В лидерах партия и по федеральным спискам. Явка на выборах во всех регионах не превысила 70%.

22 сентября 2021, 01:30

22 сентября 2021, 00:32

21 сентября 2021, 23:38

21 сентября 2021, 22:42

  • 3 Единороссы победили во всех одномандатных округах Северного Кавказа

    Партия власти выиграла на Северном Кавказе выборы и по одномандатным округам, и по федеральным спискам в Госдуму. Наибольшая явка среди регионов Северного Кавказа и самый высокий уровень поддержки "Единой России" зафиксированы в Чечне, наименьший уровень явки и голосования за партию власти отмечен на Ставрополье.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей