04 июня 2003, 10:14

В Кабардино-Балкарии состоялся телерадиомарафон "Спешите делать добро"

Республиканский телерадиомарафон "Спешите делать добро", организованный Детским фондом КБР, партией "Единая Россия" и республиканской телерадиокомпанией прошел 3 июня. В благотворительной акции приняли участие десятки предприятий и организаций, бизнесмены и простые граждане.

"Ценность даже самого маленького вклада не уменьшается, потому что человек делится своими средствами с другими по доброте душевной и милосердию", - так считают организаторы данной акции.

Детский фонд КБР обеспечил всех больных детей, кроме вновь выявленных, конечно, глюкометрами - приборами для измерения сахара в крови. Однако для проведения этой процедуры к приборам необходимы тест-полоски. Один раз в год Детский фонд республики изыскивает возможность для того, чтобы их приобрести. Диабетикам жизненно необходимо знать количество сахара в своей крови, так как от этого зависит доза инсулина.

Но кроме 125 детей-диабетиков в республике есть большое количество детей, страдающих другими тяжелыми недугами. На помощь таким больным детям и будет направлены средства, собранные во время телерадиомарафона "Спешите делать добро".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей