21 апреля 2003, 15:32

В Юго-Осетинском государственном университете выбрали ректора

16 апреля в зале заседаний Юго-Осетинского государственного университета им. А. Тибилова состоялась конференция по выборам ректора университета.

По сообщению председателя Комиссии по выборам, все члены ученого совета единодушно проголосовали за кандидатуру Кокоева Таймураза Исаковича. Таким итогом голосования остался доволен Президент республики, который тоже принял участие в работе конференции. Он поблагодарил членов ученого совета за такое единодушие и выразил уверенность, что при согласованных действиях интеллигенции и руководства республики все трудности по возрождению народного хозяйства, в том числе высшего образования, будут легко преодолены. В свою очередь, избранный ректором Т. Кокоев заверил присутствующих, что он не пожалеет сил и способностей, чтобы оправдать оказанное ему доверие, что он сделает все, чтобы весь профессорско-преподавательский состав постоянно повышал свою квалификацию, чтобы студенчество в стенах вуза приобретало подлинные знания и не страдало от неуверенности в своем будущем.

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 00:47

19 ноября 2019, 00:39

  • Суд продлил арест Магомеду Сулейманову

    Верховный суд Дагестана оставил под стражей на месяц бывшего главу территориального Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова.

19 ноября 2019, 00:24

  • Представитель Гасангусейновых насчитал около 40 отказов властей в проведении митинга

    К Муртазали Гасангусейнову и Джамбулату Гасанову, проводившим 18 ноября акцию протеста, присоединились семь неравнодушных жителей Махачкалы, которые продолжили серию одиночных пикетов. Гасанов рассказал о напрасных попытках согласовать митинг. Жители Махачкалы заявили, что готовы выйти и поддержать отца убитых пастухов, если им удастся согласовать акцию.

19 ноября 2019, 00:05

18 ноября 2019, 23:57

  • Кортежи Кадырова подали опасный пример участникам свадеб в Чечне

    Большие свадебные кортежи из множества повозок или машин - традиционный элемент почти любой чеченской свадьбы, считает историк Хасан Бакаев. Люди стремятся подражать руководству республики в масштабах кортежей и манере вождения, полагает глава Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей