22 мая 2003, 18:39

Убийство жителя Чечни в станице Орджоникидзевская

Во второй половине дня 31 января 2003 года в станице Орджоникидзевская Сунженского района Республики Ингушетия на ул. Люксембург был обнаружен труп молодого человека с огнестрельными ранениями. Как стало известно, убитый являлся беженцем из Чеченской Республики Заурбеком Джабраиловым, 1974 года рождения.

По имеющейся информации, Заурбек приходился родственником известному московскому бизнесмену Умару Джабраилову. Что послужило поводом для убийства Заурбека Джабраилова, неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 03:37

  • Конгресс США потребовал у Баку освободить армянских пленных

    Конгресс США принял поправку Карденаса-Шиффа-Шермана с требованием немедленно и безусловно освободить всех армянских военнопленных и гражданских лиц, удерживаемых Азербайджаном и расследовать использование американских технологий в беспилотниках турецкого производства "Байрактар", которые применялись в ходе осеннего обострения карабахского конфликта в 2020 году.

23 сентября 2021, 02:38

23 сентября 2021, 01:39

  • Коммунисты Северной Осетии потребовали отменить итоги выборов в Госдуму

    Комитет Северо-Осетинского республиканского отделения КПРФ не признает итоги голосования в Госдуму и намерен обратиться в суд. Выборы в Северной Осетии прошли с многочисленными вбросами и фальсификациями при подсчете голосов, нарушениями при голосовании на дому и препятствием работе наблюдателей, говорится в заявлении комитета.

23 сентября 2021, 00:41

22 сентября 2021, 23:45

  • Свидетель дал показания в пользу Валерия Карданова

    Бывший сотрудник Кабардино-Балкарской топливной компании сообщил, что лично присутствовал при подписании договора купли-продажи между бывшим главой компании Валерием Кардановым и спортсменом Исхаком Бозиевым. Эти показания полностью опровергают версию обвинения о фиктивной продаже базы, заявил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей