19 мая 2003, 16:34

Хасавюрт и Наблус побратались

В Дагестане с двухдневным визитом побывал один из известных и влиятельных палестинцев - член исполкома Организации освобождения Палестины, член Законодательного собрания этого государства, председатель Совета городов Палестины Гасан Шакаа.
Его сопровождали советник посольства Государства Палестины в России Авад Зауль и координатор Совета городов Палестины Исам Акель.

Гости рассказали о своем пребывании в Дербенте, Каякентском районе, о намечаемых направлениях сотрудничества с дагестанской стороной, перспективах заключения соглашения о побратимстве Наблуса и Хасавюрта. С большой радостью говорили они о посещении дома Расула Гамзатова, который с помощью Авада Зауля пообщался по телефону с палестинским лидером Ясиром Арафатом.

И перед отъездом мэр Наблуса, второго по величине после Иерихона города в Палестине, Гасан Шакаа ответил на вопросы дагестанских журналистов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собралось от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей