13 мая 2003, 14:05

Джордж Робертсон осудил теракт в Чечне

Генеральный секретарь НАТО Джордж Робертсон выразил солидарность с россиянами в связи с последним террористическим актом в Чечне, в результате которого погибли 52 человека. В выступлении на Совете Россия-НАТО в Москве он подчеркнул "ужасные последствия этого террористического акта".

Джордж Робертсон заявил, что "сегодняшняя встреча будет способствовать выводу отношений России с НАТО на новый уровень". "Россия, - подчеркнул он, - имеет несомненный опыт, в том числе военный, что поможет справиться с угрозой распространения оружия массового уничтожения". В ходе дискуссий в российской столице, сказал генсек НАТО, "мы обсудим итоги нашего годового сотрудничества, а также ситуацию в Афганистане, положение на международной арене". "Угроза распространения ОМУ сплотила мировое сообщество", - заключил он.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48

12 ноября 2019, 11:48

12 ноября 2019, 10:49

12 ноября 2019, 09:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей