10 мая 2003, 11:26

Турецкие медики оценивают состояние здоровья Г.Алиева как "хорошее"

Состояние здоровья президента Азербайджана, находящегося на лечении в Турции, оценивается как "хорошее". Такое заявление сделали врачи военного госпиталя в Анкаре, куда был помещен Г.Алиев. По словам медиков, в настоящее время проводятся необходимые анализы и лечение.

Напомним, что 8 мая с.г. турецкая телекомпания NTV сообщила, что 79-летний президент Азербайджана Г.Алиев, прибывший в Турцию якобы для медицинского обследования, на самом деле находится в "почти критическом состоянии". У азербайджанского лидера проблемы с сердцем и почками. Между тем, сын президента Азербайджана - Илкхам Алиев подтвердил, что Г.Алиеву проводилась интенсивная терапия, однако в настоящий момент он уже переведен из реанимационного отделения в обычную палату.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей