05 мая 2003, 11:30

Убит заместитель мэра Астрахани

Уголовное дело возбуждено по факту убийства заместителя мэра Астрахани Сергея Нахшумова прокуратурой области.

Как сообщил один из сотрудников оперативной группы, выезжавшей на место происшествия, преступление совершено сегодня около часа ночи. Неизвестный подкараулил 45-летнего заместителя главы администрации города в его доме на первом этаже и нанес пять ударов ножом в грудь. Шум в подъезде привлек внимание жителей квартир первого этажа, которые и обнаружили раненного Нахшумова. Прибывшие по вызову медики неотложки констатировали смерть жертвы покушения.

Следствием рассматривается несколько версий преступления. Не исключается разбойное нападение с целью ограбления, месть, а также вариант, связанный со служебной деятельностью заместителя мэра, назначенного на должность в марте 2002 года. В администрации города Сергей Нахшумов отвечал за вопросы развития межрегиональных связей, сферу малого бизнеса и предпринимательства.

Орудие убийства пока не найдено.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49

17 ноября 2019, 00:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей