Больничная каталка. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

15 октября 2021, 08:44

Госпиталь для пациентов с коронавирусом возобновил работу в Нальчике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На базе Центра профилактики и борьбы со СПИДом в Нальчике возобновил работу госпиталь для пациентов с коронавирусом, сообщил региональный Минздрав.

Как писал "Кавказский узел", госпиталь на базе Центра СПИД в Нальчике был открыт 21 марта 2020 года. 12 августа 2020 года он закрылся, а 28 сентября того же года возобновил работу на фоне роста в регионе числа случаев заражения коронавирусом. Госпиталь был снова закрыт 5 апреля.

На базе Центра СПИД в Нальчике возобновил работу госпиталь для пациентов с коронавирусом, сообщил вечером 14 октября на своей странице в Instagram Минздрав Кабардино-Балкарии. "Это уже пятая больница для лечения больных коронавирусом в Кабардино-Балкарии. Всего в ней будет развернуто до 173 койки, 12 из которых – реанимационные", – сказано в сообщении министерства.

Всего в пяти госпиталях развернуто 1350 коек, уточнил Минздрав Кабардино-Балкарии. "Терапию получает 1191 пациент, а общее количество реанимационных больных на сегодня составляет 133", – сказано в сообщении.

За сутки в Кабардино-Балкарии от коронавируса скончались пять пациентов, а общее число смертей от COVID-19 в регионе достигло 848. За сутки подтверждено 98 тестов на коронавирус, а общее число случаев заражения COVID-19 в регионе возросло до 33 124, сообщил 14 октября на своей странице в Instagram Минздрав Кабардино-Балкарии.

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе собраны "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05 декабря 2021, 01:18

05 декабря 2021, 00:19

  • Сельчане в Кабардино-Балкарии выступили против установки вышки 5G

    Участники схода в селе Кичмалка заявили сельским и районным властям, что не желают установки вышки сотовой связи по технологии 5G, даже если она обеспечит более высокую скорость интернета. Представитель полиции указал, что местные жители не могут решать такие вопросы, как установка вышек.

04 декабря 2021, 23:19

  • Азербайджан передал Нагорному Карабаху тело убитого пастуха

    Тело убитого азербайджанскими военными жителя Мартунинского района Сейрана Саргсяна при посредничестве миротворцев доставлено в морг в Нагорном Карабахе. Известен конкретный солдат, который застрелил пастуха, заявила карабахская Генпрокуратура.

04 декабря 2021, 22:21

04 декабря 2021, 21:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей