18 марта 2003, 10:33

Крайизбирком рассмотрел вопросы, касающиеся выборов главы Новороссийска

Несколько жалоб на местные СМИ подала группа "Народный контроль за выборами". Она обвиняла газету "Новороссийский рабочий", телерадиокомпанию "Новая Россия" и ГТРК "Кубань" в разжигании социальной розни, нарушении принципа равенства кандидатов и т.п.

Выслушав как представителей "Народного контроля", так и руководителей СМИ, крайизбирком признал жалобы необоснованными.

Затем представитель экс-кандидата Игоря Заиченко подал жалобу на то, что кандидат в градоначальники Владимир Синяговский допускает нарушения финансовой дисциплины избирательной кампании. Однако крайизбирком, рассмотрев представленные документы, нарушений не усмотрел.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 20:23

26 сентября 2021, 19:26

  • 6 Кадыров установил на выборах мировой рекорд

    Рамзан Кадыров, за которого, по данным избиркома Чечни, проголосовали 99.7% избирателей, набрал наибольшее в мире количество голосов на выборах глав регионов, установив мировой рекорд по версии InterRecord.

26 сентября 2021, 18:23

26 сентября 2021, 17:27

26 сентября 2021, 16:51

  • Ростовские сторонники КПРФ выразили протест против результатов выборов

    Депутаты городской думы, Законодательного собрания Ростовской области и Госдумы России на встрече с жителями Ростова-на-Дону заявили о фальсификации итогов выборов в Госдуму. К победе "Единой России" привели не только махинации с бюллетенями, но и пассивность избирателей, указали участники встречи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей