08 сентября 2021, 15:30

Пять рабочих пострадали в Калмыкии при обрушении крыши здания

Пять человек получили травмы в Городовиковске при обрушении кровли заброшенного здания во время ее демонтажа, они госпитализированы, сообщили спасатели.

Информация о происшествии поступила спасателям сегодня в 09.46 мск. "Произошло обрушение кровли в неэксплуатируемом одноэтажном здании в городе Городовиковске, пять человек пострадали", - сообщила пресс-служба Управления МЧС по Калмыкии.

Прибывшие спасатели выяснили, что при демонтаже крыши здания обрушилась кровля на площади 200 квадратных метров. "Все пострадавшие с ушибами легкой степени тяжести доставлены в Городовиковскую районную больницу", - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Все пять пострадавших – рабочие, которые пытались демонтировать кровлю заброшенного здания, уточняет "Интерфакс-Юг".

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2021, 08:43

  • Астраханские наблюдатели пожаловались на махинации с голосованием на дому

    Наблюдатели от КПРФ и "Справедливой России" сообщили, что их пытаются всячески не допустить до поездок вместе с членами избиркомов на надомное голосование. Некоторые избиратели писали заявки на участие в голосовании по приходу к ним членов избиркома домой, и жаловались на принуждение к надомному голосованию от работодателей, заявили они.

19 сентября 2021, 07:30

19 сентября 2021, 06:00

19 сентября 2021, 05:01

19 сентября 2021, 04:02

  • Тысячи жителей Донбасса проголосовали на выборах в Ростовской области

    Жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик массово голосуют на участках в Матвеево-Курганском и Красносулинским районах, рассказали председатели избирательных комиссий. Опрошенные "Кавказским узлом" жители Донбасса признались, что проголосовали за те партии, которые поддерживают присоединение самопровозглашенных республик к России. Они назвали возможность проголосовать "дополнительным бонусом" к получению российского гражданства.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей