Спасатели при помощи специальных носилок и альпинистского снаряжения эвакуируют девушку со скального участка на тропу. Скриншот сообщения ЮРПСО МЧС РОССИИ https://www.instagram.com/p/CSMXLWTIrh4/

05 августа 2021, 18:01

Туристка сорвалась со скалы в Сочи во время фотосессии

Со скалы в каньоне Псахо упала 21-летняя туристка из Старого Оскола, девушка получила тяжелые травмы, сообщили спасатели.

В Адлерском районе Сочи на территории рекреационного объекта "Каньон Псахо" во время фотосессии со скального уступа сорвалась девушка. Пострадавшая получила серьезные травмы и не может передвигаться самостоятельно, сообщили спасателям очевидцы.

На автомобилях повышенной проходимости к пострадавшей выехали семь спасателей. "Спустившись к травмированной туристке, спасатели при помощи специальных носилок и альпинистского снаряжения эвакуировали девушку со скального участка на тропу, после чего передали её врачам скорой помощи". На отдых 21-летняя туристка приехала из города Старый Оскол Белгородской области", - проинформировал сегодня Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС России на своей странице в Instagram.

"Кавказский узел" также писал, что в июле спасатели после трехдневных поисков нашли и эвакуировали на вертолете 16-летнего сочинца, который сломал ногу при восхождении на гору Сахарная. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей