05 августа 2021, 13:45

Силовики пришли с обысками в главный корпус АО "Ростовводоканал"

Обыски в главном корпусе АО "Ростовводоканал" в Ростове-на-Дону связаны с делом в отношении одного из руководителей организации, сообщил источник.

По его данным, силовики проводят обыски и выемку документов в здании "Ростовводоканала" на улице Максима Горького в Ростове-на-Дону.

По данным источника, оперативные действия связаны с возбуждением уголовного дела в отношении одного из руководителей организации, при этом статья не уточняется, пишет "Интерфакс".

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", основной вид деятельности АО "Ростовводоканал" - распределение воды для питьевых и промышленных нужд. По итогам прошлого года компания получила чистую прибыль в размере 1,291 млрд рублей, что в 1,8 раза больше, чем годом ранее; выручка выросла на 3,6%, до 6,234 млрд рублей. 74,85% акций предприятия принадлежат АО "Евразийский" (Москва), еще 25,15% - департаменту имущественно-земельных отношений Ростова-на-Дону.

"Кавказский узел" ранее писал об обысках дома и на работе у директора департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой. Они проходили в связи с закрытием рынков в Аксайском районе, сообщили источники.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных. отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

28 сентября 2021, 16:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей