проезд по трассе Гуниб–Кумух в Гунибском районе Дагестана закрыт. Скриншот сообщения Дагавтодора https://www.instagram.com/p/CSHcoCWM-_L/

04 августа 2021, 07:23

Трасса в Дагестане перекрыта после обвала грунта

После обвала грунта закрыт проезд по трассе Гуниб–Кумух в Гунибском районе Дагестана, сообщил Дагавтодор.

Обвал горы на дорогу Гуниб – Кумух произошел 3 августа, дорожные службы организовали временный объездной путь.

Всего на трассу обвалилось примерно одна тысяча кубических метров грунта, имеется угроза повторного обвала. На месте происшествия работает техника, сообщил 3 августа на своей странице в Instagram Дагавтодор.

"Движение автотранспорта в штатном режиме будет восстановлено к 17.00 [мск] 5 августа. Сроки обусловлены объемами и технологией работ и угрозой повторного обвала", – сказано в сообщении.

К публикации также прикреплен видеоролик на кадрах которого показано место обвала. Оператор фокусирует изображение на горе и показывает, как с нее продолжает осыпаться грунт. Второе видео показывает перекрытую обвалом грунта дорогу.

"Кавказский узел" также писал, что 26 мая сильный ливень размыл участок автодороги Буйнакск – Гимры – Чирката в Унцукульском районе Дагестана, после чего движение по автотрассе было приостановлено.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей