Скорая помощь © Фото Елены Синеок, Юга.ру

27 июля 2021, 15:03

Бизнесмен госпитализирован после обстрела на Ставрополье

Бизнесмен подвергся обстрелу на трассе "Кавказ" и был госпитализирован, нападавшие разыскиваются, сообщили следователи.

По данным следствия, в ночь на 26 июля на федеральной автодороге "Кавказ" в Кочубеевском районе неизвестные из автомобиля выстрелили не менее шести раз в машину, за рулем которой находился 27-летний предприниматель, сообщило Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Потерпевший с огнестрельным ранением предплечья левой руки был доставлен в больницу. Стрелявшие разыскиваются, возбуждено дело о покушении на убийство и незаконном хранении оружия (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105, часть 1 статьи 222 УК России), сказано в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" писал также, что в ночь на 24 июля в Ставрополе совершено вооруженное нападение на заместителя начальника отдела уголовного розыска, он скончался в реанимации от огнестрельных ранений. По делу об убийстве замначальника уголовного розыска был задержан и арестован уроженец Чечни Ибрагим Симбаригов, еще один подозреваемый был объявлен в розыск. Одним из мотивов убийства полицейского, который в 2015 году принимал участие в грозненской спецоперации ставропольских силовиков, была названа кровная месть.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей