26 июля 2021, 18:11

Найдено тело четвертой погибшей при падении машины в Мацесту

Спасатели обнаружили в море близ Сочи тело 10-летней девочки, которая вместе родителями и их знакомой упала в в реку Мацеста в машине во время непогоды 23 июля.

Как писал "Кавказский узел", 23 июля поднялся уровень воды в реках Кудепста и Хоста, спасатели сиренами предупредили сочинцев об опасности. В зоне подтопления оказался автомобиль с четырьмя людьми - водителем, его супругой, дочерью и знакомой, машина съехала с моста в реку Мацеста. 24 июля спасатели вытащили из реки тела водителя и двух пассажиров автомобиля, упавшего с моста близ Сочи. 

Тело погибшей девочки обнаружили сегодня спасатели. "Тело ребенка нашли в море в 700 метрах от берега", - сообщил "Интерфакс" со ссылкой на Службу спасения Сочи.

Полицейский Алексей Кожакин, его жена, 10-летняя дочка, а также двое их знакомых в день трагедии на автомобиле заехали на неогороженный мост через реку, и оказалось, что он завален ветками, а вода вышла на проезжую часть. Один из пассажиров вышел, чтобы очистить дорогу, но его снесло потоком воды, позже он смог выбраться из реки. Полицейский попытался отъехать на берег, но машину смыло потоком воды, сообщил сегодня "Блокнот Краснодар".

Майор полиции Алексей Кожакин служил в органах внутренних дел более 14 лет, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей