Мурат Гассиев. Кадр видео Говорит Сочи https://www.youtube.com/watch?v=uCab75Py3K8

23 июля 2021, 08:30

Боксер Гассиев завоевал титул чемпиона Азии в супертяжелом весе

Спортсмен из Северной Осетии Мурат Гассиев победил техническим нокаутом боксера из Германии Михаэля Валлиша и стал обладателем титула чемпиона WBA Asia в супертяжелом весе.

Как сообщал "Кавказский узел", 31 октября в Красной Поляне боксер из Северной Осетии Мурат Гассиев в первом раунде нокаутировал Нури Сефери по прозвищу Албанский Тайсон. Этот бой стал для Гассиева дебютным в супертяжелом весе.

Боксер из Северной Осетии Мурат Гассиев победил техническим нокаутом противника из Германии Михаэля Валлиша в бою за титул WBA Asia в супертяжелом весе. Поединок прошел в Москве.

Гассиев таким образом одержал 28 победу (из них 21 – нокаутом) в своей карьере, Валлиша он одолел в четвертом раунде, передал сегодня "Чемпионат.com".

Этот бой для боксера из Северной Осетии стал вторым в рамках супертяжелого веса, отметил сегодня "Спорт-Экспресс".

Напомним, что 27-летний Гассиев является бывшим чемпионом мира по версиям IBF и в первом тяжелом весе. В 2018 году он проиграл свои пояса украинцу Александру Усику – это пока единственное поражение Гассиева. 31 октября Гассиев вышел на ринг после двухлетнего перерыва.

На "Кавказском узле" в разделе "Персоналии" опубликована биографическая справка Мурата Гассиева.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 11:16

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей