21 июля 2021, 20:25

Глава кооператива в Дагестане задолжал сотрудникам 1,7 миллиона

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Задолженность по зарплате перед работниками сельскохозяйственного производственного кооператива в Дагестане достигла 1,7 млн рублей, сообщила прокуратура.

"В нарушение требований закона руководителем сельскохозяйственного производственного кооператива допущена задолженность по выплате заработной платы работниками на общую сумму 1,7 млн рублей", - проинформировало ведомство.

Прокуратура сообщила о задолженности в Государственную инспекцию труда по Дагестану и возбудила уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК России (невыплата заработной платы), говорится в сегодняшнем сообщении на сайте регионального ведомства.

Часть 2 статьи 145.1 УК России предусматривает до трех лет лишения свободы.

"Кавказский узел" ранее писал, что глава другого сельхозкооператива в Дагестане обвинен в невыплате зарплаты семи сотрудникам на сумму более 680 тысяч рублей, его дело передано в суд.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 октября 2022, 05:47

07 октября 2022, 04:49

07 октября 2022, 03:51

07 октября 2022, 02:53

07 октября 2022, 01:54

  • Бабян призвал отстаивать независимость Нагорного Карабаха в международном суде

    Представители общественных организаций должны обратиться в международные инстанции и отстаивать право Нагорного Карабаха на независимость, призвал председатель партии "Единая Родина" Самвел Бабаян. Урегулирование карабахского конфликта возможно только на основе признания права на самоопределение народа Нагорного Карабаха и с учетом его интересов, заявили участники заседания Совбеза непризнанной республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей