12 апреля 2003, 16:25

Часть полномочий министерства культуры передана Совету общественной телерадиокомпании Армении

В соответствии с законом РА "Об акционерных обществах", правительство Армении на заседании 10 апреля решило передать полномочия по управлению ГЗАО "Студия Ереван" Совету Общественной телерадиокомпании.

Совету Общественной телерадиокомпании переданы также полномочия Министерства культуры, по вопросам молодежи и спорта по осуществлению программы "Госзаказ по линии производства телевизионных фильмов", предусмотренные решением правительства N184-Н.

Как сообщают из управления информации и по связям с общественностью правительства, другим решением Совету Общественной телерадиокомпании переданы также полномочия по управлению акциями ЗАО "Творческий дом "Эфир", являющимися государственной собственностью.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 19:26

  • 2 Кадыров установил на выборах мировой рекорд

    Рамзан Кадыров, за которого, по данным избиркома Чечни, проголосовали 99.7% избирателей, набрал наибольшее в мире количество голосов на выборах глав регионов, установив мировой рекорд по версии InterRecord.

26 сентября 2021, 18:23

26 сентября 2021, 17:27

26 сентября 2021, 16:51

  • Ростовские сторонники КПРФ выразили протест против результатов выборов

    Депутаты городской думы, Законодательного собрания Ростовской области и Госдумы России на встрече с жителями Ростова-на-Дону заявили о фальсификации итогов выборов в Госдуму. К победе "Единой России" привели не только махинации с бюллетенями, но и пассивность избирателей, указали участники встречи.

26 сентября 2021, 15:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей