11 апреля 2003, 10:24

Возможный кандидат в президенты призывает к честной борьбе

На внеочередном собрании регионального отделения политической партии "Либеральная Россия" с докладом выступил один из возможных кандидатов на пост президента Карачаево-Черкессии Осман Боташев. Он - бывший вице-премьер республики и пользуется определенным авторитетом среди населения, особенно среди карачаевских избирателей.

Хотя многие считают Османа Боташева одним из реальных претендентов на пост президента КЧР, сам он на данном собрании сказал, что проголосует за того, кто будет вести себя корректно и не выливать ушаты грязи на других кандидатов в президенты Карачаево-Черкессии. Все выступавшие призывали судить о кандидатах не по национальности, а по их деловым качествам.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 13:15

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей