07 марта 2021, 01:26

Четверо болельщиков задержаны за хулиганство на футбольном матче в Волгограде

Административные протоколы составлены в отношении четырех болельщиков на мачте "Ротора" и "Химок" в Волгограде. Двое из них прогулялись по полю во время матча, один бросил на газон шарф, еще один явился на игру пьяным.

Волгоградский "Ротор" принимал подмосковные "Химки" 6 марта на стадионе "Волгоград Арена". Матч завершился ничьей 0:0.

Четырех болельщиков за хулиганство задержали сотрудники полиции. На 85-й минуте матча два болельщика перелезли через ограждение, вышли на газон и неспешно прошли по полю. Судья вынужден был остановить матч, из-за чего была сорвана атака "Ротора". Нарушителей забрали в отделение, в отношении их составлены административные протоколы, пишет "Родной город".

25-летний волжанин решил поддержать родную команду и бросил на поле шарф. Его также задержали полицейские и выписали протокол, сообщает "Высота 102".

Еще одного болельщика изначально не пустили на стадион, так как он был пьян, однако он перелез через забор и занял место на трибуне. Нарушителя вычислили по камерам наблюдения и задержали, пишет "Волгоградская правда".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что после матча молодежного первенства между чеченским "Ахматом" и московским "Спартаком" 23 октября 2020 года выбежавший на поле мужчина несколько раз ударил судью матча Богдана Головко. Руководство Российской премьер-лиги назвало это "вопиющим инцидентом", отметив, что нападавший был представителем грозненского клуба. После нападения на три года был отстранен от футбола специалист службы безопасности "Ахмата" Сайд-Хусейн Алханов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 апреля 2021, 11:30

18 апреля 2021, 10:43

18 апреля 2021, 09:46

18 апреля 2021, 08:51

  • Более 400 фур скопились на "Верхнем Ларсе"

    Водители более 400 большегрузов ожидают выезда из Северной Осетии через КПП "Верхний Ларс", несмотря на отсутствие ограничений на проезд по Военно-Грузинской дороге, сообщили спасатели.

18 апреля 2021, 07:58

  • Миротворцы отчитались о разминировании зоны боев в Нагорном Карабахе

    Военные инженеры обнаружили два неразорвавшихся боеприпаса во время работ по разминированию в Нагорном Карабахе, где осенью 2020 года проходили военные действия. Всего за время миротворческой миссии от взрывоопасных предметов очищено 2007 гектаров земли, рапортовало Минобороны России.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей