09 января 2021, 22:28

Сочинец оштрафован за пожар рядом с аэропортом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Житель Сочи, который разводил костры на личном земельном участке, стал виновником лесного пожара в районе аэропорта, сообщило МВД Краснодарского края.

Как писал "Кавказский узел", с конца 2020 года в Сочи произошла целая серия лесных пожаров. Уже к 4 января их площадь достигла 129 га. Мэр Алексей Копайгородский назвал виновниками пожаров местных жителей. К 7 января было заведено 13 административных дел и одно уголовное. Один крупный природный пожар - близ международного аэропорта Сочи - потушен, продолжает гореть лесная подстилка на площади 500 квадратных метров в Дагомысском лесничестве в районе села Барановка, отчитался сегодня начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Вадим Снегирев. По его словам, ситуация обострилась ночью из-за ветра, который раздувает тлеющий валежник.

Скриншот публикации о пожаре в районе Дагомысской Барановки, https://t.me/love_sochi/10130Сочинская полиция составила административный протокол и оштрафовала 36-летнего мужчину за нарушение требований пожарной безопасности, сообщила сегодня со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю "Российская газета". Размер штрафа в публикации не уточняется.

По данным полиции, площадь пожара в районе сочинского аэропорта составила 400 квадратных метров. Сочинец сжигал мусор, листву и траву на своем участке в селе Бестужевское, но огонь перекинулся на соседний участок, а впоследствии - в лесной массив, привел сообщение регионального главка полиции ТАСС.

Всего в течение новогодних праздников в Сочи произошло не менее 15 лесных пожаров, сообщил сегодня "Интерфакс".

Telegram-канал "Любимый Сочи" сообщил в 19.42 мск, что в Сочи горит лес в районе Дагомысской Барановки, в тушении принимают участие сотрудники национального парка. Публикация сопровождается видео с горящим лесом. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 мая 2022, 22:25

17 мая 2022, 21:26

17 мая 2022, 20:50

17 мая 2022, 20:03

17 мая 2022, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей