01 декабря 2020, 23:01

Почти 1300 сельчан в Кабардино-Балкарии остались без газа из-за аварии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подача газа в дома жителей села Атажукино прекращена в связи с аварией на газопроводе, сообщило главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

Сообщение об аварии в селении Атажукино поступило спасателям сегодня около 20.00 мск.

"На газопроводе среднего давления диаметром 159 мм происходит утечка газа", - сообщило сегодня главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Специалисты ремонтной бригады для устранения аварии отключили подачу газа примерно 1290 абонентам, отмечает ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что 4900 абонентов в Чегеме остались без газа в связи с плановыми работами на газопроводе, сообщили спасатели. Пользователи Instagram возмутились отключением подачи газа в холодное время года.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Баксане, который находится примерно в 14 километрах от Атажукино, будет облачно, пройдет снег с дождем. Скорость ветра составит четыре метра в секунду, воздух прогреется до  нуля градусов. 2 декабря ожидается слабый дождь, температура повысится до +2, а скорость ветра снизится до трех метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 18:10

27 мая 2022, 17:40

27 мая 2022, 17:13

27 мая 2022, 16:17

27 мая 2022, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей