01 декабря 2020, 23:01

Почти 1300 сельчан в Кабардино-Балкарии остались без газа из-за аварии

Подача газа в дома жителей села Атажукино прекращена в связи с аварией на газопроводе, сообщило главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

Сообщение об аварии в селении Атажукино поступило спасателям сегодня около 20.00 мск.

"На газопроводе среднего давления диаметром 159 мм происходит утечка газа", - сообщило сегодня главное управление МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

Специалисты ремонтной бригады для устранения аварии отключили подачу газа примерно 1290 абонентам, отмечает ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что 4900 абонентов в Чегеме остались без газа в связи с плановыми работами на газопроводе, сообщили спасатели. Пользователи Instagram возмутились отключением подачи газа в холодное время года.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Баксане, который находится примерно в 14 километрах от Атажукино, будет облачно, пройдет снег с дождем. Скорость ветра составит четыре метра в секунду, воздух прогреется до  нуля градусов. 2 декабря ожидается слабый дождь, температура повысится до +2, а скорость ветра снизится до трех метров в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 января 2021, 20:29

15 января 2021, 20:00

  • Политологи оценили пиар-эффект от поездок Алиева в Карабах

    Президент Азербайджана частыми поездками в зону конфликта возвеличивает свою роль в возвращении контроля над карабахскими территориями и берет реванш у оппонентов, годами критиковавших его за нерешенную проблему, указали политолог Зардушт Ализаде и политтехнолог Бахтияр Гаджиев. Особое внимание Ильхам Алиев уделяет Шуши, который важен для Азербайджана как в идеологическом, так и в экономическом и военном отношении, отметил экономист Тогрул Джуварлы.

15 января 2021, 19:20

15 января 2021, 18:40

  • Следствие отказалось завести дело о пытках отца Алихана Белхароева

    Глава Счетной палаты Ингушетии Мустафа Белхароев пожаловался, что после задержания сына по делу о покушении на начальника регионального ЦПЭ подвергся жестоким пыткам, но следователи отказались возбуждать дело. Защита Алихана Белхароева, который также заявил о перенесенных пытках, добивается его медосвидетельствования.

15 января 2021, 18:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей