28 ноября 2020, 07:52

Дистанционный формат обучения продлен в школах Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из-за ситуации по распространению коронавируса власти Кабардино-Балкарии продлили до 13 декабря удаленный формат обучения для школьников 5-8 и 10 классов. Занятия учеников 1-4, а также 9 и 11 классов продолжатся стационарно, сообщил Минздрав региона.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 ноября в Кабардино-Балкарии был до 27 декабря продлен режим самоизоляции для людей старше 65 лет и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Пользователи соцсети заявили, что школы в регионе должны быть переведены на удаленный формат обучения, а потерявшим доход из-за ограничений по COVID-19 жителям следует выплатить пособие.

На главной странице "Кавказского узла" не реже чем шесть раз в сутки обновляется карта со статистикой по распространению коронавируса на юге России, а также на Южном Кавказе. С информацией о динамике распространения вируса, в том числе в Кабардино-Балкарии, можно ознакомиться в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Оперативный Кабардино-Балкарии по профилактике коронавируса принял решение продлить дистанционное обучение в школах, сообщил региональный Минздрав. "В общеобразовательных организациях Кабардино-Балкарской Республики с 1 по 13 декабря 2020 года обучение будет проходить в смешанном режиме", - сообщило ведомство 27 ноября на своей странице в Instagram.

Обучение в стационарном режиме продолжится для учащихся 1-4 классов, а также выпускных 9 и 11 классов, занятия в 5-8 и 10 классах будет проводиться дистанционно, отметило ведомство.

На 27 ноября в Кабардино-Балкарии зарегистрировано 12 435 случаев заражения COVID-19. За период пандемии 9648 человек выздоровели, 205 - скончались, следует из данных на сайте "Стопкоронавирус.рф".

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, приведены "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу – в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина содержатся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа отслеживаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 13:48

16 мая 2022, 13:22

16 мая 2022, 12:44

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей