21 октября 2020, 18:39

Арестован подозреваемый в убийстве руководителя дагестанской организации "Къудрат"

Взят под стражу 48-летний житель Махачкалы, подозреваемый убийстве главы общественной организации "Къудрат" в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", 70-летний руководитель общественной организации "Къудрат" был найден мертвым в собственном доме после пожара.

Следком считает, что речь идет об убийстве. "С целью сокрытия следов преступления злоумышленник совершил поджог в доме", - озвучили свою версию следователи в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следкома по Дагестану.

Правоохранительные органы задержали 48-летнего жителя Махачкалы по подозрению в убийстве (часть 1 статьи 105 Уголовного кодекса России), суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении.

Санкции части 1 статьи 105 Уголовного кодекса России предусматривают лишение свободы на срок от шести до 15 лет. Комментариев от арестованного или его представителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2020, 18:40

  • Оппозиция выдвинула Пашиняну ультиматум об отставке

    Если премьер-министр Никол Пашинян не подаст в отставку до 8 декабря, по всей Армении начнутся акции неповиновения, заявили организаторы митинга и протестного шествия в Ереване. Выдвинутый оппозицией кандидат в премьеры Вазген Манукян призвал сформировать временное правительство.

05 декабря 2020, 18:28

  • Суд отменил арест Вячеслава Дерева

    Октябрьский районный суд Ставрополя не стал продлевать срок содержания под стражей бывшему сенатору от Карачаево-Черкесии Вячеславу Дереву, заменив его на подписку о невыезде.

05 декабря 2020, 17:53

05 декабря 2020, 17:03

05 декабря 2020, 15:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей