25 марта 2003, 09:53

Проект организации "Тасис" по менеджменту муниципальных услуг

В Майкопе прошло совещание с участием главы города Николая Пивоварова, на котором обсуждалось осуществление проекта международной некоммерческой организации "Тасис" по менеджменту муниципальных услуг. Основная цель подобных проектов ? содействие в реформировании ЖКХ России с привлечением европейского опыта. Подобные проекты реализуются в нескольких регионах страны, в том числе и в столице Адыгеи.

Дело в том, что г. Майкоп в 2002 году выиграл конкурс на право участия в данном проекте среди более чем 60 соревновавшихся муниципальных образований. Всего победителей было семь. В июле того же года было подписано соглашение с руководством проекта и городской администрацией. Проектом предусмотрено внедрение систем малой энергетики, страхование ответственности в сфере оказания коммунальных услуг, создание альтернативных предприятий, работающих в системе ЖКХ и многое другое.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 00:24

  • Представитель Гасангусейновых насчитал около 40 отказов властей в проведении митинга

    К Муртазали Гасангусейнову и Джамбулату Гасанову, проводившим 18 ноября акцию протеста, присоединились семь неравнодушных жителей Махачкалы, которые продолжили серию одиночных пикетов. Гасанов рассказал о напрасных попытках согласовать митинг. Жители Махачкалы заявили, что готовы выйти и поддержать отца убитых пастухов, если им удастся согласовать акцию.

19 ноября 2019, 00:05

18 ноября 2019, 23:57

  • Кортежи Кадырова подали опасный пример участникам свадеб в Чечне

    Большие свадебные кортежи из множества повозок или машин - традиционный элемент почти любой чеченской свадьбы, считает историк Хасан Бакаев. Люди стремятся подражать руководству республики в масштабах кортежей и манере вождения, полагает глава Ассамблеи народов Кавказа Руслан Кутаев.

18 ноября 2019, 22:51

18 ноября 2019, 22:06


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей