15 августа 2020, 12:44

Газоснабжение в Сулейман-Стальском районе восстановлено

Подача газа в дома жителей Сулейман-Стальского района, приостановленная в связи с утечкой на газопроводе, возобновлена после аварийных работ.

Как писал "Кавказский узел", на межпоселковом подземном газопроводе высокого давления в селении Ашага-Стал Сулейман-Стальского района утром 14 августа была обнаружена утечка. Газ был перекрыт. В зону отключения газоснабжения попали 7500 абонентов.

Аварийно-восстановительные работы на газопроводе были завершены вечером 14 августа, после чего газоснабжение было восстановлено в полном объеме, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2020, 15:54

  • Суд в Баку отказался освободить под залог Эльдара Гасанова

    Бывшему послу Азербайджана в трех балканских странах Эльдару Гасанову, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями и нецелевом использовании бюджетных денег, отказано в освобождении под залог. Гасанов не жалуется на условия содержания, однако он не признает себя виновным и настаивает на объективном расследовании, заявил его адвокат.

23 сентября 2020, 15:37

  • Второй военный из Дагестана извинился за мытье ног у храма

    Уроженец Дагестана Джамалдин Магомедов записал видео с извинениями перед верующими за мытье обуви в источнике у православного храма в Калининграде. Магомедов заявил, что только после резонанса в соцсетях осознал оскорбительный характер своего поступка.

23 сентября 2020, 15:20

23 сентября 2020, 14:57

23 сентября 2020, 14:09

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей