22 марта 2003, 13:39

В Домбае проходят сборы дзюдоистов России

Из источников в госкомитете по спорту и туризму Карачаево-Черкесии 21 марта стало известно, что в Карачаево-Черкесской республике в поселке Домбай проходят сборы по дзюдо, куда приехали сильнейшие дзюдоисты России.

Подобное мероприятие в республике проводится впервые. Дзюдо в Карачаево-Черкесии становится все более популярным видом спорта, о чем свидетельствуют удачные выступления дзюдоистов республики. Эти спортсмены и сейчас усердно готовятся на самые ответственные соревнования года - к чемпионату Европы. И еще впереди у них 3 международных турнира, которые будут проходить в Италии, в Таллине и в Алма-Ате.

По словам председателя государственного комитета по физической культуре, спорту и туризму КЧР Мурата Лайпанова, они давно мечтали, чтобы сборы подобного уровня проходили именно в этой республике.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей