Тест на коронавирус. Фото: REUTERS/Anton Vaganov

29 июня 2020, 07:40

Число умерших от коронавируса в Ингушетии достигло 68

В Ингушетии от коронавирусной инфекции скончался 65-летний пациент, еще 14 зараженных находятся в реанимации, сообщил оперштаб республики.

Как писал "Кавказский узел", к 28 июня общее число зараженных коронавирусом составило 2828 человек, 67 человек скончались.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Ингушетии, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки в Ингушетии умер еще один пациент с коронавирусом, всего от инфекции скончалось 68 человек, сообщила 28 июня со ссылкой на оперативный штаб республики интернет-газета "Ингушетии".

Умер 65-летний мужчина, "он имел сопутствующие заболевания", приводит сообщение сотрудника штаба РИА "Новости".

По данным оперштаба, всего в больницах с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19 лечатся 93 инфицированных, 14 пациентов находятся в тяжелом состоянии в отделении реанимации, из них четверо подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

За сутки в республике выявлено 17 новых случаев заболевания коронавирусом, общее число зараженных COVID-19 возросло до 2995, выздоровели 2519 человек, сообщили в штабе.

Советы специалистов о том, как избежать инфицирования, собраны "Кавказским узлом" в материале "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу указаны в подборке "Коронавирус. Горячие линии". Данные о штрафах за нарушение карантина приводятся в публикации "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Новости о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 19:25

  • Суд в Краснодаре отказался освободить Андрея Пивоварова

    В зал заседаний Краснодарского краевого суда, который рассматривал апелляционную жалобу на продление ареста политику Андрею Пивоварову, не пустили слушателей. Мать Пивоварова была допущена лишь на оглашение постановления суда. Защита анонсировала кассационную жалобу.

04 августа 2021, 19:02

04 августа 2021, 18:48

04 августа 2021, 18:19

04 августа 2021, 17:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей