Военно-Грузинская дорога. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

26 мая 2020, 12:55

Сняты ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге

Движение по Военно-Грузинской дороге, которая была закрыта из-за ухудшения погоды, разрешено для всех видов машин, сообщили североосетинские спасатели.

Как сообщал "Кавказский узел", выезд из Северной Осетии через КПП "Верхний Ларс" запрещен c 01.50 мск в связи с ухудшением погоды в Грузии. 

Военно-Грузинская дорога "открыта для всех видов автотранспортных средств", сообщила пресс-служба управления МЧС по Северной Осетии. "Военно-Грузинская дорога функционирует в штатном режиме", - говорится в сообщении, размещенном в 9.00 мск на сайте ведомства.

Военно-Грузинская дорога – единственный путь, по которому можно проехать на автомобиле из России в Грузию и Армению, отмечается в размещенной на "Кавказском узле" справке о Военно-Грузинской дороге.  С советами для тех, кто решил поехать по Военно-Грузинской дороге, можно ознакомиться в материале "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в грузинском селе Степанцминда  ясно, температура составит +5 градусов, скорость ветра - до 2 метров в секунду. Ночью  ожидается умеренный дождь, температура опустится до -1 градуса, скорость ветра останется прежней. Погодный сервис является партнерским проектом "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 16:04

04 августа 2021, 15:27

04 августа 2021, 14:36

04 августа 2021, 14:15

04 августа 2021, 13:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей