Скорая помощь. Фото: REUTERS/Maxim Shemetov

24 апреля 2020, 10:38

26 новых случаев заражения выявлены на Ставрополье

Число случаев инфицирования коронавирусом в Ставропольском крае возросло до 358. Состояние девяти пациентов оценивается как тяжелое.

Как писал "Кавказский узел", 23 апреля в Ставропольском крае скончался пятый пациент с коронавирусом, а общее число зараженных возросло до 332.

"За прошедшие сутки коронавирусная инфекция была выявлена еще у 26 человек. Таким образом, за все время в Ставропольском крае зарегистрировано 358 случаев заболевания. В том числе у 40 детей. В тяжелом состоянии сейчас находятся 9 пациентов. В состоянии средней степени тяжести - 53. Выздоровели 50 пациентов. Пятерых заболевших спасти, к сожалению, не удалось", - говорится в сегодняшнем сообщении на странице губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в Instagram.

Скриншот сообщения со страницы губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в Instagram https://www.instagram.com/p/B_WfI_7qrN6/По его данным, случаи заболевания коронавирусом отмечены в Александровском,
Андроповском, Арзгирском, Буденновском, Грачевском, Кочубеевском, Красногвардейском, Курском, Левокумском, Новоселицком, Предгорном, Степновском, Туркменском и Шпаковском районах, в городских округах - Благодарненский, Георгиевский, Изобильненский, Ипатовский, Кировский, Минераловодский, Нефтекумский, Новоалександровский, Советский. Зараженные зарегистрированы также в Ставрополе, Железноводске, Кисловодске, Невинномысске и Пятигорске, отмечено в сообщении губернатора.

Первый случай заражения коронавирусом на Ставрополье был зарегистрирован 19 марта. 8 апреля в крае была зафиксирована первая смерть зараженного, а к 20 апреля скончались четыре человека, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных в регионах на юге России и Южном Кавказе.

Материалы о распространении коронавируса на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ". О том, какое наказание за заражение коронавирусом предусмотрено в разных странах, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июня 2021, 07:04

25 июня 2021, 06:02

  • Дедушка с внуком утонули в Дагестане

    В Хасавюртовском районе Дагестана 24 июня утонули во время купания в реке Аксай два человека - семилетний мальчик и его дедушка, ведутся поиски еще одного ребенка.

25 июня 2021, 04:39

25 июня 2021, 03:39

  • Правозащитники раскритиковали судебную реформу в Грузии

    Критерии оценки, которые Высший совет юстиции применил при выборе судей Верховного суда, непонятны и вызывают вопросы, а обсуждение кандидатур проходило непублично, указала Коалиция правозащитных неправительственных организаций Грузии. Все это только углубило недоверие к нынешнему составу совета и принимаемым им решениям, отметили они.

25 июня 2021, 02:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей