08 апреля 2020, 22:25

Директор стройфирмы в Дагестане заподозрен в мошенничестве на полмиллиона

Глава частного строительного предприятия подозревается в том, что похитил бюджетные деньги, завысив объемы выполненных работ по монтажу водопроводной линии в дагестанском селе, сообщило МВД.

По данным ведомства, директор стройфирмы, 44-летний житель Дагестанских Огней завысил объемы выполненных работ по монтажу водопроводной линии в одном из сел Ахтынского района и похитил бюджетные средства в сумме свыше 500 000 рублей.

"По данному факту собран материал для принятия процессуального решения. Расследование продолжается", - сказано в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в марте, по данным источников, глава Ахтынского района был допрошен по делу о махинациях с землей после обыска в здании администрации.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 22:13

  • Жители Баку пожаловались на трудности из-за карантина

    Из-за введенного в крупных городах Азербайджана карантина в магазинах возник дефицит продуктов, пациентам трудно добраться до больниц, а с нарушителями ограничений проводят профилактические беседы патрульные полицейские, рассказали жители Баку. Число заражений коронавирусом в республике превысило семь тысяч, передал оперштаб при кабинете министров.

06 июня 2020, 22:00

06 июня 2020, 21:14

06 июня 2020, 20:29

06 июня 2020, 19:38

  • Ростовская область сохранила лидерство по новым случаям COVID-19 в ЮФО

    За сутки в Ростовской области зафиксировано 212 случаев заражения коронавирусом, в то время как общее число инфицирований в Южном федеральном округе составило 534. В округе умерли семь пациентов с COVID-19. Трое зараженных скончались в Ростовской области, двое в Астраханской области и по одному на Кубани и в Адыгее.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей