Глава Карабудахкентского района Дагестана Махмуд Амиралиев. Фото пресс-службы администрации района, http://www.bekenez.ru

31 марта 2020, 18:09

Депутаты избрали главу Карабудахкентского района

Руководителем администрации Карабудахкентского района Дагестана стал Махмуд Амиралиев. Сессия депутатского совета прошла с соблюдением эпидемиологических мер.

Члены районного совета депутатов выбирали сегодня из трех кандидатур, предложенных конкурсной комиссией. Амиралиев был избран единогласно, сообщила пресс-служба администрации Карабудахкентского района.

"В связи с карантином, сессия прошла без участия приглашенных, соблюдены были все необходимые эпидемиологические меры", - говорится в публикации на сайте администрации района.

Как писал "Кавказский узел", 27 марта было подтверждено заражение коронавирусом первого жителя Дагестана - депутата республиканского парламента. Сегодня число официально подтвержденных случаев заражения в Дагестане достигло 13. Первичный тест дал положительный результат у еще 16 госпитализированных.

"Кавказский узел" шесть раз в сутки обновляет карту с указанием числа заболевших коронавирусом в регионах юга России и странах Южного Кавказа. Карта содержит данные Роспотребнадзора и университета Джонса Хопкинса, она размещена на главной странице "Кавказского узла".

Советы специалистов о том, как избежать заражения коронавирусом, "Кавказский узел" собрал в справке "Врачи про коронавирус: что делать?", а номера телефонов для консультаций по коронавирусу - в материале "Коронавирус. Горячие линии". Информация о штрафах за нарушение карантина содержится в публикации "Сколько стоит побег из карантина".

Что представляет собой коронавирус, и как много зараженных в регионах Южного Кавказа и юга России, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". Новости о распространении коронавируса "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июня 2020, 22:58

06 июня 2020, 22:13

  • Жители Баку пожаловались на трудности из-за карантина

    Из-за введенного в крупных городах Азербайджана карантина в магазинах возник дефицит продуктов, пациентам трудно добраться до больниц, а с нарушителями ограничений проводят профилактические беседы патрульные полицейские, рассказали жители Баку. Число заражений коронавирусом в республике превысило семь тысяч, передал оперштаб при кабинете министров.

06 июня 2020, 22:00

06 июня 2020, 21:14

06 июня 2020, 20:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей