29 декабря 2002, 10:53

Вручены премии победителям конкурса "Город, свободный от наркотиков"

Накануне Нового года глава города Николай Приз вручил премии победителям конкурса "Город, свободный от наркотиков". Среди награжденных почетными грамотами и денежными премиями руководители общественных организаций, творческих объединений, наркологи, педагоги, журналисты. Выступая на вручении наград глава города подчеркнул, что наркомания это болезнь не отдельных людей, а всего общества. Эффективно противостоять ей можно только всем миром. В Краснодаре уже развернут широкий антинаркотический фронт. В школах введены должности школьных участковых. Создаются добровольные народные дружины. А главное, взрослые стремятся заполнить досуг ребят нужными и полезными делами ? чтобы на наркотики просто не осталось времени. С этой целью во дворах строятся спортивные площадки, возводится новый спорткомплекс на 3000 мест, открыт муниципальный Молодежный центр, возрождается внеклассная работа в школах.

источник: Веб-сайт администрации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 20:15

  • ДУМ России отверг упреки мусульман Северного Кавказа

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа покинули несколько муфтиятов, а за более чем 20 лет его работы не решены вопросы возвращения культовых сооружений и работы с общиной турков-месхетинцев на Кубани, указало ДУМ России в ответ на письмо главы центра Исмаила Бердиева.

28 сентября 2021, 19:15

28 сентября 2021, 18:37

  • Правозащитники оценили реальность угроз для родных Тумсо

    Кровная месть, объявленная родственникам Тумсо Абдурахманова, противоречит адатам, но служит инструментом для запугивания критиков власти и выдавливания из Чечни их родных, отметили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Правоохранительные органы обязаны реагировать на публичные угрозы, подчеркнул юрист.

28 сентября 2021, 17:40

28 сентября 2021, 16:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей