26 февраля 2020, 16:38

Глава Минимущества Ставрополья уволен после критики от губернатора

Губернатор Ставрополья отправил в отставку министра имущественных отношений Алексея Газарова, объявив неудовлетворительной работу министерства из-за многочисленных жалоб жителей края.

Как писал "Кавказский узел", Владимир Владимиров, ставший губернатором Ставрополья в сентябре 2013 года, в ноябре того же года назначил Алексея Газарова руководителем Минимущества края. До этого назначения Газаров возглавлял думу города Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе. Владимир Владимиров ранее был первым заместителем губернатора ЯНАО.

Владимир Владимиров подписал распоряжение об отставке министра имущественных отношений края Алексея Газарова, говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте губернатора Ставрополья.

Отставке Газарова предшествовало сегодня совещание в правительстве края, на котором Владимиров раскритиковал организацию работы по государственной переоценке земель и имущества в 2019 году. Он подчеркнул, что во многих случаях они стали причиной обращений граждан к органам власти и поводом для разбирательств, пишет "Интерфакс-Юг".

"Такую работу нельзя признать удовлетворительной. Надо менять к ней отношение и подходы. И начнем мы со смены руководителя краевого Минимущества", - цитирует Владимира Владимирова ГТРК "Ставрополье" на своем сайте.

Комментариев от Алексея Газарова относительно позиции главы региона пока не поступало.

На "Кавказском узле" опубликована биография Владимира Владимирова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 апреля 2020, 18:38

  • Тяжелобольные кубанцы остались без помощи родных из-за карантина

    Свободное передвижение по Краснодарскому краю запрещено, а спецпропуска для помощи пожилым и тяжелобольным родственникам власти не выдают, заявили местные жители. Живущие и работающие в Краснодаре люди без местной прописки пытаюся обходить посты при въезде в город.

03 апреля 2020, 17:23

03 апреля 2020, 16:47

  • Спецоперация в Нефтекумске стала первой на Ставрополье более чем за 12 месяцев

    Спецоперации в Нефтекумске, в которой сегодня был убит предполагаемый боевик ИГ*, предшествовала перестрелка силовиков со сторонниками этой террористической организации в Шпаковском районе в марте 2019 года. Сегодняшняя спецоперация стала третьим подряд инцидентом на Ставрополье, в котором, по версии силовиков, участвовали члены ИГ*.

03 апреля 2020, 15:57

  • 1 Врачи в Северной Осетии оставили больных коронавирусом дома

    Количество инфицированных коронавирусом в Северной Осетии увеличилось до четырёх, еще один тест дал предварительно положительный результат. Местные жители обратились с петицией к Владимиру Путину с просьбой заморозить выплаты по кредитам и ипотеке, а также назначить ежемесячные пособия.

03 апреля 2020, 15:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей