28 января 2020, 13:24

"Победа" отказалась от Ростова и открыла продажу билетов в Ставрополь

Авиакомпания "Победа" анонсировала запуск рейсов по новому маршруту с апреля. Продажа билетов уже началась. При этом источник в "Аэрофлоте" сообщил о прекращении рейсов в Ростов-на-Дону и Самару.

Как сообщал "Кавказский узел", дочерняя компания "Аэрофлота" "Победа" - единственный российский лоукостер. Авиакомпания выполняет рейсы на Boeing-737, активно осваивает новые для нее направления.

Рейсы Москва - Ставрополь будут выполняться ежедневно с 1 апреля по 31 мая, летом частота полетов в Ставрополь составит три раза в неделю - рейсы планируются на вторник, четверг и субботу. Стоимость билетов из Москвы в Ставрополь на 1 апреля на официальном сайте авиакомпании в базовом тарифе (без багажа) составляет 2300 рублей в одну сторону, из Ставрополя в Москву - 2600 рублей. 

Параллельно с запуском новых рейсов "Победа" может отказаться от полетов в два российских города - Ростов-на-Дону и Самару. Причина этого - резкий рост тарифов в аэропортах двух городов, сообщил 28 января ТАСС источник в "Аэрофлоте". В авиакомпании информацию пока не подтвердили, однако на официальном сайте продажа билетов на апрель в Ростов уже не ведется.

Ранее "Победа" отменяла рейсы в Нальчик из-за проблем со взлетно-посадочной полосой и в Гюмри из-за недолива топлива в аэропорту. Впоследствии полеты по этим направлениям были возобновлены. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 февраля 2020, 04:46

  • Ростовские активисты поддержали идею «широкой амнистии» для Сидорова и Мордасова

    Предложенный московскими депутатами проект «широкой амнистии» к 75-летию Великой Отечественной войны коснется осужденных за подготовку массовых беспорядков в Ростове-на-Дону Яна Сидорова и Влада Мордасова, сообщили поддержавшие идею ростовские активисты. Мать Сидорова рассказала, что общественные организации продолжают помогать осужденным.

20 февраля 2020, 03:54

20 февраля 2020, 03:48

20 февраля 2020, 03:21

20 февраля 2020, 03:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей