28 января 2020, 13:24

"Победа" отказалась от Ростова и открыла продажу билетов в Ставрополь

Авиакомпания "Победа" анонсировала запуск рейсов по новому маршруту с апреля. Продажа билетов уже началась. При этом источник в "Аэрофлоте" сообщил о прекращении рейсов в Ростов-на-Дону и Самару.

Как сообщал "Кавказский узел", дочерняя компания "Аэрофлота" "Победа" - единственный российский лоукостер. Авиакомпания выполняет рейсы на Boeing-737, активно осваивает новые для нее направления.

Рейсы Москва - Ставрополь будут выполняться ежедневно с 1 апреля по 31 мая, летом частота полетов в Ставрополь составит три раза в неделю - рейсы планируются на вторник, четверг и субботу. Стоимость билетов из Москвы в Ставрополь на 1 апреля на официальном сайте авиакомпании в базовом тарифе (без багажа) составляет 2300 рублей в одну сторону, из Ставрополя в Москву - 2600 рублей. 

Параллельно с запуском новых рейсов "Победа" может отказаться от полетов в два российских города - Ростов-на-Дону и Самару. Причина этого - резкий рост тарифов в аэропортах двух городов, сообщил 28 января ТАСС источник в "Аэрофлоте". В авиакомпании информацию пока не подтвердили, однако на официальном сайте продажа билетов на апрель в Ростов уже не ведется.

Ранее "Победа" отменяла рейсы в Нальчик из-за проблем со взлетно-посадочной полосой и в Гюмри из-за недолива топлива в аэропорту. Впоследствии полеты по этим направлениям были возобновлены. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 мая 2021, 23:31

  • Свидетели обвинения назвали аптекой научное предприятие Хусейна Карагулова

    Компания «Бивитекс» ученого из Кабардино-Балкарии Хусейна Карагулова, обвиняемого в производстве лекарственных препаратов без разрешения федеральных органов власти, имела право только на фармацевтическую деятельность, указали в суде представители Росздравнадзора. «Бивитекс» - это научно-производственное предприятие, и препарат из грязей, добываемых с дна Тамбуканского озера, производился в научных целях, указал обвиняемый.

14 мая 2021, 22:32

14 мая 2021, 22:18

14 мая 2021, 21:45

  • Родные пострадавшей пациентки сочли поспешным увольнение главврача Георгиевской больницы

    Любовь Гладкова, у которой образовались глубокие пролежни из-за плохого ухода в Георгиевской райбольнице, идет на поправку, но полностью восстановить поврежденные ткани вряд ли удастся, сообщили ее дочь и сын. Непосредственная вина лежит на сотрудниках, а не уволенном главвраче, отмечают родные пациентки. Чиновники Минздрава решили перестраховаться, уволив главврача, предположил адвокат Евгений Черноусов.

14 мая 2021, 21:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей