28 января 2020, 02:34

Житель Махачкалы умер во время задержания с наркотиками

Махачкалинец, встретивший патрульных полицейских, проглотил пакет с наркотиками и умер от передозировки, сообщило МВД Дагестана.

Инцидент произошел на улице Энгельса 27 января. Наряд полиции вызвал врачей на улицу Энгельса, где 26-летний мужчина упал и потерял сознание.

По информации правоохранительных органов, мужчина при виде полицейских проглотил полиэтиленовый пакет с наркотиками. Содержимое пакета попало в организм. Еще до приезда скорой помощи молодой человек умер от передозировки, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Молодой человек ранее был судим за незаконный оборот наркотиков. По предположению полиции, он был распространителем наркотических средств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 08:08

05 марта 2021, 07:12

05 марта 2021, 06:13

05 марта 2021, 05:13

  • Чолиев попросил политического убежища в России

    Гражданин Туркменистана Розгельды Чолиев, отчисленный из вуза в Карачаево-Черкесии после критики в адрес туркменского президента, третий день находится в аэропорту Москвы, дожидаясь решения о политическом убежище. В случае высылки Чолиева в Турцию, откуда он и прибыл в Москву, его могут выдать  в Туркменистан, где он подвергнется преследованию, заявили правозащитники.

05 марта 2021, 04:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей