26 января 2020, 12:49

Горный перевал закрыт в Армении для грузовиков

Автодорога через перевал Варденяц закрыта для грузовых машин, проезд по многим трассам в Армении затруднен, сообщило МЧС.

По данным пресс-службы МЧС Армении, горный перевал Варденяц закрыт для проезда грузовиков.

Для легковых автомобилей движение по перевалу разрешено, но дорога труднопроходима, приводит сегодня сообщение ведомства "Спутник Армения".

По данным МЧС, также затруднено движение на дороге Сотк-Карвачар, на некоторых участках дорог в Сюникской области наблюдается гололед. 

"Кавказский узел" также писал, что 5 января МЧС Армении запретило движение грузовых машин на перевале Варденяц. Для легковых автомобилей горная трасса труднопроходима, сообщили спасатели.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Ехегнадзоре, расположенном близ перевала Варденяц, переменная облачность без осадков, температура воздуха 0 градусов, скорость ветра 5 метра в секунду. В ночь на 27 января осадков также не ожидается, температура воздуха понизится до -4 градусов, скорость ветра не изменится. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 07:25

19 февраля 2020, 06:56

  • Защита Шаври Гаджиева не согласилась с приговором

    Житель Дагестана Шаври Гаджиев не был знаком с предполагаемым террористом Магомедом Магомадовым, за денежный перевод которому в размере 10 тысяч рублей Гаджиев был приговорен 18 февраля Дорогомиловским райсудом Москвы к восьми годам тюрьмы, настаивает защита. Адвокаты намерены обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей