Бизнес-центр "Эребуни-плаза". Фото: Facebook / Erebuni Plaza Business Center

23 января 2020, 16:55

Мужчина устроил стрельбу в ереванском бизнес-центре

Стрелявший в бизнес-центре "Эребуни-плаза" сдался силовикам, пострадавших нет, отчиталась Полиция Армении.

С человеком, который сегодня открыл огонь в бизнес-центре, вел переговоры и.о. главы Полиции Армении Арман Саргсян. В результате тот согласился сдать оружие, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции.

"Мужчина в сопровождении и.о. главы полиции доставлен в полицейский участок", - отметил сотрудник пресс-службы, добавив, что пострадавших в результате выстрелов нет.

Вздании "Эребуни-плаза" находится офис второго президента Армении Роберта Кочаряна. Глава офиса Кочаряна Виктор Согомонян сказал корреспонденту "Кавказского узла", что не знает, имеет ли инцидент отношение к работе офиса. "В "Эребуни-плаза" десятки офисов. Сложно сказать, куда были направлены выстрелы", - отметил Согомонян. По его словам, во время инцидента в офисе никого не было, сотрудники разошлись на обеденный перерыв.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 февраля 2020, 03:54

20 февраля 2020, 03:48

20 февраля 2020, 03:21

20 февраля 2020, 03:09

20 февраля 2020, 02:32

  • Наблюдатель на выборах в Астрахани приговорен к обязательным работам

    Суд решил, что активист штаба Навального в Астрахани Артем Тербалян использовал поддельное направление на избирательный участок в качестве наблюдателя на президентских выборах, и приговорил его к 240 часам обязательных работ. Обвинение Тербаляна сопредседатель "Голоса" назвал абсурдным.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей