11 марта 2003, 10:12

Из Чечни в Ростов вернулась группа доставки гуманитарной помощи российским войскам

Третьего марта из Чечни в Ростов вернулась группа доставки гуманитарной помощи российским войскам в рамках акции "Аргунская застава". Две с половиной тонны овощей, фруктов, книг, туалетных принадлежностей, посылок и писем, а также пользующихся большим спросом в войсках знаков российской атрибутики было доставлено к празднику защитников Отечества группой офицеров под руководством члена Ростовской региональной общественной организации "Суворвско-нахимовский клуб", капитана третьего ранга в отставке Валерия Баранчикова. Это шестая по счету доставка груза в рамках акции, которая началась в декабре 2002 года. Всего же за это время в Чечню было отправлено подарков весом 12, 5 тонн.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей