13 января 2020, 08:33

Двое раненных при стрельбе у клуба в Тбилиси прооперированы

Один пострадавший во время стрельбы у ночного клуба Тбилиси выписан из больницы, двое раненых продолжают лечение в клинике.

Как писал "Кавказский узел",  рано утром 13 января у входа в ночной клуб Bassiani 40-летний житель Тбилиси несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия и ранил трех человек, а после этого скрылся. Силовики задержали подозреваемого у его дома, расследование дела ведется по статьям о попытке умышленного убийства двух и более человек и  незаконном приобретении, хранении и ношении огнестрельного оружия.

Один из пострадавших при стрельбе в ночного клуба "Басиани" в центре Тбилиси выписан из больницы, сообщил сегодня "Спутник Грузия".

Двое раненых находятся в клинике имени Аладашвили, их прооперировали, пишет со ссылкой на сотрудника медучреждения "Новости Грузия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 12:01

26 января 2020, 11:54

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

26 января 2020, 10:36

  • Волгоградцев возмутило сравнение мусора на Кубани с Мамаевым Курганом

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сравнивший горы мусора в Белореченске с Мамаевым Курганом в Волгограде, должен публично извиниться за свои слова, заявил председатель реготделения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Такие сравнения кощунственны и недопустимы, считает ветеран Борис Усик.

26 января 2020, 09:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей