10 января 2020, 16:12

Суд оштрафовал главврача астраханской детской больницы за рукоприкладство

Астраханский областной суд снизил штраф по делу бывшего главврача детской больницы. Сумма взыскания составила 10 тысяч рублей.

В сентябре 2019 года в соцсетях появилась информация, что главврач детской больницы Астраханской области нанес телесные повреждения своей подчиненной – заведующей поликлиники Наталье Мартынюк и разбил ее телефон. Однако сам главврач Игорь Ливинсон это отрицает.

"Суд пересмотрел постановление Ленинского суда Астрахани об административном правонарушении в отношении Игоря Ливинсона по статье 6.1.1 (побои). Ливинсон признан виновным по делу. Наказание в виде штрафа осталось прежним, но его сумма стала меньше", – цитирует сегодня "Интерфакс" представителя областного суда. В канцелярии суда агентству уточнили, что сумма штрафа составит 10 тысяч рублей.

По словам Мартынюк, с приходом в мае 2019 года Ливинсона на должность руководителя, в больнице начались кадровые перестановки. В частности, по ее словам, на второй день работы он заявил, что большая часть сотрудников "будет уволена лишь только потому, что они ему не нравятся". По мнению женщины, причиной конфликта между нею и Ливинсоном стало то, что на ее место он хотел назначить свою давнюю знакомую, пишет "Арбуз Today".

Скандал, со слов Мартынюк, возник после того, как главврач в очередной раз начал оказывать на нее психологическое давление, из-за чего она была вынуждена начать видеосъемку на телефон, а Ливинсон "выхватил его из рук и разбил о пол". В свою очередь, сам бывший главврач заявил, что не прикасался к Мартынюк и что она получала самую большую зарплату в медучреждении за счет различных поощрений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

26 января 2020, 10:36

  • Волгоградцев возмутило сравнение мусора на Кубани с Мамаевым Курганом

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сравнивший горы мусора в Белореченске с Мамаевым Курганом в Волгограде, должен публично извиниться за свои слова, заявил председатель реготделения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Такие сравнения кощунственны и недопустимы, считает ветеран Борис Усик.

26 января 2020, 09:31

26 января 2020, 08:36

26 января 2020, 07:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей