10 января 2020, 16:12

Суд оштрафовал главврача астраханской детской больницы за рукоприкладство

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Астраханский областной суд снизил штраф по делу бывшего главврача детской больницы. Сумма взыскания составила 10 тысяч рублей.

В сентябре 2019 года в соцсетях появилась информация, что главврач детской больницы Астраханской области нанес телесные повреждения своей подчиненной – заведующей поликлиники Наталье Мартынюк и разбил ее телефон. Однако сам главврач Игорь Ливинсон это отрицает.

"Суд пересмотрел постановление Ленинского суда Астрахани об административном правонарушении в отношении Игоря Ливинсона по статье 6.1.1 (побои). Ливинсон признан виновным по делу. Наказание в виде штрафа осталось прежним, но его сумма стала меньше", – цитирует сегодня "Интерфакс" представителя областного суда. В канцелярии суда агентству уточнили, что сумма штрафа составит 10 тысяч рублей.

По словам Мартынюк, с приходом в мае 2019 года Ливинсона на должность руководителя, в больнице начались кадровые перестановки. В частности, по ее словам, на второй день работы он заявил, что большая часть сотрудников "будет уволена лишь только потому, что они ему не нравятся". По мнению женщины, причиной конфликта между нею и Ливинсоном стало то, что на ее место он хотел назначить свою давнюю знакомую, пишет "Арбуз Today".

Скандал, со слов Мартынюк, возник после того, как главврач в очередной раз начал оказывать на нее психологическое давление, из-за чего она была вынуждена начать видеосъемку на телефон, а Ливинсон "выхватил его из рук и разбил о пол". В свою очередь, сам бывший главврач заявил, что не прикасался к Мартынюк и что она получала самую большую зарплату в медучреждении за счет различных поощрений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 01:29

  • Оппозиция обвинила Пашиняна в манипуляциях и обмане

    Манипуляции и популизм Пашиняна привели страну к катастрофе, заявили оппозиционные политики на вечерней акции протеста в Ереване. В обществе укоренилось недоверие как к правительству, так и к оппозиции, поэтому шансы протестующих прийти к власти ничтожны, считают политологи Александр Искандарян и Армен Варданян.

26 мая 2022, 00:30

25 мая 2022, 23:45

25 мая 2022, 23:00

25 мая 2022, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей