Шамиль Асильдаров. Фото: пресс-служба ФК "Анжи".

09 января 2020, 23:52

Шамиль Асильдаров стал вице-президентом футбольного клуба "Анжи"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Президент «Анжи» Осман Кадиев назначил бывшего игрока Шамиля Асильдарова на пост вице-президента дагестанского футбольного клуба.

Как писал "Кавказский узел", Шамиль Асильдаров начинал свою профессиональную карьеру в махачкалинском "Динамо", ранее он уже выступал за "Анжи". В частности, он играл за команду первую половину 2008 года, после чего ушел из клуба. Второе заключение контракта с "Анжи" пришлось на сезон 2014/15, по итогам которого дагестанская команда вернулась в Премьер-Лигу.  В феврале 2017 года стало известно, что он вернулся в клуб в третий раз, подписав контракт сроком на один год.

Шамиль Асильдаров назначен вице-президентом "Анжи", говорится сегодня в сообщении на официальном сайте футбольного клуба "Анжи". Он будет "курировать вопросы, связанные с организационной деятельностью клуба и решением внутрикомандных вопросов", - отмечается в сообщении.

Решение о его назначении принял президент клуба Осман Кадиев, сообщила "Молодежь Дагестана".

Помимо «Анжи», Асильдаров играл в футбольных командах «Химки», «Кубань», «Локомотив», «Ахмат», «Луч», «Спартак-Нальчик», «Волгу» и «Тобол». После выступления в составе «Анжи"  в 2017 году он завершил карьеру, информировал «Чемпионат».

"Кавказский узел" также писал, что "Анжи" из-за долгов лишился права играть на собственном стадионе в Махачкале. Долги клуба перед налоговиками превысили 50 миллионов рублей, за невыплату этих денег судебные приставы арестовали все автобусы и автомобили махачкалинского клуба.

Когда клуб финансировал Сулейман Керимов, в "Анжи" играли звездные игроки, в том числе и из других стран, а главным тренером был назначен авторитетный голландский специалист, бывший тренер сборной России Гус Хиддинк, под руководством которого клуб в сезоне 2012-2013 годов занял наивысшее в своей истории третье место и завоевал первые бронзовые медали в истории дагестанского футбола, отмечается в материале о футбольном клубе "Анжи", опубликованном на "Кавказском узле".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 09:52

22 мая 2022, 08:53

22 мая 2022, 07:53

22 мая 2022, 06:53

22 мая 2022, 05:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей