Сотрудник полиции. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

09 января 2020, 01:16

Полицейский в Астрахани уволен за домогательства

Правоохранителя уволили из органов внутренних дел после того, как жительница Астрахани написала заявление о его приставаниях и нападении.

Инцидент произошел в ночь на 8 января на центральной набережной Астрахани.

По версии полиции, силовик, находясь в нетрезвом состоянии, приставал к девушкам, демонстрировал им свое служебное удостоверение. Во время конфликта он толкнул одну из них, после чего девушка написала заявление в полицию, передает 8 января со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Астраханской области "Пункт А".

Сотрудник полиции при этом находился не при исполнении служебных обязанностей, сообщила полиция. После инцидента он был "уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - приводит сообщение пресс-службы ведомства ТАСС.

"Кавказский узел" также писал, что в декабре 2019 года бывший сотрудник полиции в Астраханской области был признан виновным в превышении полномочий после того, как избил водителя машины, суд приговорил его к трем годам колонии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 12:01

26 января 2020, 11:54

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

26 января 2020, 10:36

  • Волгоградцев возмутило сравнение мусора на Кубани с Мамаевым Курганом

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сравнивший горы мусора в Белореченске с Мамаевым Курганом в Волгограде, должен публично извиниться за свои слова, заявил председатель реготделения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Такие сравнения кощунственны и недопустимы, считает ветеран Борис Усик.

26 января 2020, 09:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей