Аэропорт Минвод. Фото пресс-службы аэропорта. https://mvairport.ru

08 января 2020, 13:41

Распределение субсидий на аэропорты вызвало недовольство жителей Ставрополья

География полетов из аэропорта Минвод в 2020 году расширится на шесть российских городов, из Ставрополя откроется авиарейс в Сочи, сообщил губернатор Владимир Владимиров. Пользователи Instagram раскритиковали власти за то, что аэропорту Минвод уделяется больше внимания, чем краевой столице.

Скриншот сообщения губернатора Ставрополья об открыти новых авиарейсов, https://www.instagram.com/p/B6-Ip9lCOoL/Кроме того, планируется открыть рейс Ставрополь - Сочи. "Также в этом году начинаем реконструкцию инфраструктуры аэропорта в Ставрополе. В работе – взлетно-посадочная полоса, перрон и рулежные дорожки", - написал Владимиров на своей странице в Instagram 6 января. По его словам, открытие новых рейсов будет финансироваться из краевого бюджета.

К 13.40 мск 8 января его публикация собрала 3171 "лайк" и 227 комментариев.

"Это очень хорошая новость! Особенно Ставрополь - Сочи!" - прокомментировал публикацию roman.savichev. "Здорово", - написала 8066_valentina.

Скриншот комментариев к сообщению губернатора Ставрополья об открыти новых авиарейсов, https://www.instagram.com/p/B6-Ip9lCOoL/Однако планы властей вызвали и критику. "Почему Минводы? Почему не Ставрополь?" - возмутился пользователь npszx020810. "Одни Минводы... Ставрополь точно краевая столица?" - выразил недоумение dima26s. "А почему только один рейс из Ставрополя добавляют? И вообще, все рейсы из Минвод. Из Ставрополя мало куда можно улететь, да и билеты намного дороже, чем из Минвод. Помню время, когда аэропорт гудел, людей много было и рейсов", - отметила viktoriya_valeriya_stv.

"Когда мы уже из Ставрополя будем летать и ехать поездом туда, куда нам необходимо? А то как надо куда-нибудь, так то в Невинномысск, то в Минводы приходится переться, чтобы добраться до места назначения. Вечно лишнее время тратишь! Почему не организовать нормально переезды из краевой столицы?" - написала dilekova_olga.

Многие пользователи высказали пожелания об открытии многих других авиарейсов из Минвод и Ставрополя. Помимо российских городов, они указали и зарубежные направления. "А нельзя сделать рейсы за границу? Из Минвод, например, в Германию прямой рейс", - написал zinaidashmi. "А в Баку когда [рейс] будет?" - спросил genceli.170295.

Самолеты из Минеральных Вод летают в Москву, Санкт-Петербург, Калугу, Нижнекамск, Ростов-на-Дону, а также за рубеж - в Ереван, Салоники, Стамбул, говорится на сайте аэропорта. В расписании на сайте аэропорта Ставрополя значатся только рейсы в Москву и Санкт-Петербург.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 12:01

26 января 2020, 11:54

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

26 января 2020, 10:36

  • Волгоградцев возмутило сравнение мусора на Кубани с Мамаевым Курганом

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сравнивший горы мусора в Белореченске с Мамаевым Курганом в Волгограде, должен публично извиниться за свои слова, заявил председатель реготделения «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Такие сравнения кощунственны и недопустимы, считает ветеран Борис Усик.

26 января 2020, 09:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей