Аэропорт Минвод. Фото пресс-службы аэропорта. https://mvairport.ru

08 января 2020, 13:41

Распределение субсидий на аэропорты вызвало недовольство жителей Ставрополья

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

География полетов из аэропорта Минвод в 2020 году расширится на шесть российских городов, из Ставрополя откроется авиарейс в Сочи, сообщил губернатор Владимир Владимиров. Пользователи Instagram раскритиковали власти за то, что аэропорту Минвод уделяется больше внимания, чем краевой столице.

Скриншот сообщения губернатора Ставрополья об открыти новых авиарейсов, https://www.instagram.com/p/B6-Ip9lCOoL/Кроме того, планируется открыть рейс Ставрополь - Сочи. "Также в этом году начинаем реконструкцию инфраструктуры аэропорта в Ставрополе. В работе – взлетно-посадочная полоса, перрон и рулежные дорожки", - написал Владимиров на своей странице в Instagram 6 января. По его словам, открытие новых рейсов будет финансироваться из краевого бюджета.

К 13.40 мск 8 января его публикация собрала 3171 "лайк" и 227 комментариев.

"Это очень хорошая новость! Особенно Ставрополь - Сочи!" - прокомментировал публикацию roman.savichev. "Здорово", - написала 8066_valentina.

Скриншот комментариев к сообщению губернатора Ставрополья об открыти новых авиарейсов, https://www.instagram.com/p/B6-Ip9lCOoL/Однако планы властей вызвали и критику. "Почему Минводы? Почему не Ставрополь?" - возмутился пользователь npszx020810. "Одни Минводы... Ставрополь точно краевая столица?" - выразил недоумение dima26s. "А почему только один рейс из Ставрополя добавляют? И вообще, все рейсы из Минвод. Из Ставрополя мало куда можно улететь, да и билеты намного дороже, чем из Минвод. Помню время, когда аэропорт гудел, людей много было и рейсов", - отметила viktoriya_valeriya_stv.

"Когда мы уже из Ставрополя будем летать и ехать поездом туда, куда нам необходимо? А то как надо куда-нибудь, так то в Невинномысск, то в Минводы приходится переться, чтобы добраться до места назначения. Вечно лишнее время тратишь! Почему не организовать нормально переезды из краевой столицы?" - написала dilekova_olga.

Многие пользователи высказали пожелания об открытии многих других авиарейсов из Минвод и Ставрополя. Помимо российских городов, они указали и зарубежные направления. "А нельзя сделать рейсы за границу? Из Минвод, например, в Германию прямой рейс", - написал zinaidashmi. "А в Баку когда [рейс] будет?" - спросил genceli.170295.

Самолеты из Минеральных Вод летают в Москву, Санкт-Петербург, Калугу, Нижнекамск, Ростов-на-Дону, а также за рубеж - в Ереван, Салоники, Стамбул, говорится на сайте аэропорта. В расписании на сайте аэропорта Ставрополя значатся только рейсы в Москву и Санкт-Петербург.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 09:43

18 мая 2022, 09:23

18 мая 2022, 09:13

18 мая 2022, 08:37

18 мая 2022, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей