06 марта 2003, 18:13

Грипп: порог пока не перейден

В крае растет заболеваемость гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). За последнюю неделю она, по сообщению краевого Центра Госсанэпиднадзора, увеличилась на 58 процентов. Но эпидемический порог пока не преодолен ни на одной ставропольской территории.

Больше всего больных гриппом и ОРВИ зарегистрировано на Кавминводах. Здесь показатели превышают среднекраевые, особенно среди детей 7-14 лет. Поэтому, к примеру, в Пятигорске в 28 школах приостановлены занятия. Две школы закрыты в Буденновском районе, одна - в Кочубеевском. Вплотную подошел к эпидпорогу по гриппу Ставрополь. Все новые группы населения заболевают в Невинномысске и в Предгорном районе.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 00:46

  • Новая партия в Нагорном Карабахе объявила об участии в парламентских выборах

    Полковник Армии обороны Нагорного Карабаха Григорий Саакян основал политическую партию "Доверие" и намерен участвовать в парламентских выборах. Создание большого количества партий в такой маленькой республике, как Нагорный Карабах, нецелесообразно, для выживания политическим силам придется объединяться, считают журналист Гоар Рустамян и политолог Аревик Петросян.

17 ноября 2019, 23:13

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей