09 ноября 2019, 01:16

Источники сообщили об обысках в управлении культуры Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

При обысках в управлении культуры Сочи силовики изъяли крупные контракты с гастролирующими артистами, сообщили 8 ноября информированные источники.

Силовики обыскали помещения управления культуры Сочи 7 ноября.

Представители силовых структур изъяли "около десяти крупных контрактов, заключенных между концертным залом "Фестивальный" и гастролирующими артистами", - сообщил 8 ноября со ссылкой на информированный источник "Интерфакс-Юг". Это были контракты, заключенные в этом году, привела  "Газета.ру" сообщение информированного источника. По его словам, в документах указаны суммы гонораров, стоимость аренды зала, райдер исполнителей.

Ранее прошли обыски в концертном зале "Фестивальный" в Сочи, написало 28 октября издание "Юга". При обысках силовики изъяли документы за 2017-2019 годы, информировало издание со ссылкой на директора зала Андрея Безроднова. Он отметил, что сотрудники силовых структур не объяснили причины обысков, после их ухода концертный зал продолжил работу.

Безроднов был назначен директором концертного зала в январе, он сменил на этой должности Евгения Паснюка, отмечает издание.

В отношении Паснюка летом 2018 года было заведено уголовное дело о растрате 1,3 миллиона рублей, а в декабре он расторг трудовой договор с администрацией Сочи, сообщил 3 декабря 2018 года на своем сайте телеканал "Вести".

На сайте УФСБ России и администрации Сочи информации об обысках в городском управлении культуры, по состоянию на 01.00 мск 9 ноября, нет.

"Кавказский узел" также писал, что в декабре 2018 в третий раз было возобновлено дело в отношении бывшего министра спорта Краснодарского края Людмилы Черновой по подозрению в незаконном финансировании футбольного клуба "Кубань" из краевого бюджета.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 20:34

28 мая 2022, 20:25

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

28 мая 2022, 19:31

28 мая 2022, 18:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей