Скриншот страницы nalchik.art 
https://www.instagram.com/p/BwFW-emFFhS/?utm_source=ig_embed

16 октября 2019, 21:02

Дополнительные средства выделены на капремонт Нацмузея в Нальчике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На завершение капитального ремонта Национального музея Кабардино-Балкарии, начатого полтора года назад, выделено более 43 миллионов рублей. 

Как писал "Кавказский узел", ремонт в Национальном музее Кабардино-Балкарии, начатый в октябре 2017 года, не был завершен в заявленные сроки, здание все еще имеет обшарпанный вид, сообщили в апреле пользователи соцсетей. Министерство культуры республики заявило, что в музее продолжается капитальный ремонт и отчиталось о проведенных работах. 11 сентября стало известно, что правительство Кабардино-Балкарии обратилось в федеральный центр с просьбой выделить около 44 миллионов рублей на завершение ремонта здания Нацмузея.

Ремонтные работы в здании Национального музея Кабардино-Балкарии, расположенном в Нальчике, были оценены в 43 миллиона рублей. Их планировалось завершить к началу 2018 года. После начала строительных работ экспозиции музея свернули, упаковали и разместили в его филиалах, а также на складских помещениях. Коллектив музея переехал в соседние здания.

Средства в размере 43,8 миллиона рублей на завершение капитального ремонта Национального музея Кабардино-Балкарии будут выделены из резервного фонда, сообщил сегодня ТАСС.

"Результатом этого мероприятия станет создание современной системы экспозиций и улучшение условий обеспечения сохранности историко-культурного наследия", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте врио главы Кабардино-Балкарии.

На сайте и страницах Минкультуры Кабардино-Балкарии в соцсетях по состоянию на 21.00 мск нет информации о выделении дополнительных средств на ремонт Национального музея. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 14:14

17 августа 2022, 14:05

  • Видео оголенной туристки во Владикавказе вызвало споры в сети

    Поведение девушки, которая в крайне коротких шортах пришла за продуктами во Владикавказе, недопустимо, однако никто из окружающих не сделал ей замечания, указали пользователи Telegram-канала. Подобные вопросы должны регулировать власти, ограничив туризм и прописав правила поведения, возразили их оппоненты.

17 августа 2022, 13:06

17 августа 2022, 12:36

17 августа 2022, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей