26 сентября 2019, 05:53

Схрон с боеприпасами найден в заброшенном доме в Веденском районе

Самодельное взрывное устройство, три неуправляемых реактивных снаряда и патроны найдены в заброшенном доме в Чечне.

Сообщение о схроне с боеприпасами, найденном в селе Ведено, опубликовано 25 сентября на странице МВД по Чеченской Республике в социальной сети Instagram. По данным на 05.52 мск сегодня, 26 сентября, публикация набрала 5479 просмотров.

По данным ведомства, правоохранители нашли под полом в заброшенном доме три неуправляемых реактивных снаряда со следами коррозии, самодельное взрывное устройство и 120 патронов, а также разгрузку. 

Схрон принадлежал участнику бандитского подполья, который был убит во время спецоперации в 2014 году, говорится в сообщении.

Найденные боеприпасы были уничтожены возле населенного пункта Харачой в Веденском районе, остальные предметы направлены на экспертизу, пишет ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в июле в лесу в Урус-Мартановском районе Чечни был найден тайник боевиков, в котором находились взрывчатка и боеприпасы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 15:57

06 декабря 2019, 15:43

06 декабря 2019, 15:14

  • Соревнования по боксу в Назрани омрачила массовая драка

    Вторая за неделю массовая потасовка во время спортивных соревнований произошла в Назрани. Бой двух ингушских участников Всероссийских соревнованиях по боксу 5 декабря закончился дракой зрителей. Пользователи соцсетей связали инцидент со слабой организацией охраны спортивного мероприятия.

06 декабря 2019, 14:14

06 декабря 2019, 13:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей