Газовая конфорка. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 сентября 2019, 17:45

Четыре человека отравились газом в Дагестане

Двое взрослых и двое детей госпитализированы с отравлением угарным газом в Дагестане, сообщил источник.

По его данным, инцидент произошел в селе Карлапко Левашинского района.

"По предварительным данным, в частном доме угарным газом отравились четыре человека. Из них двое - дети 2005 и 2012 годов рождения", - цитирует сегодня свой источник "Интерфакс".

Все пострадавшие госпитализированы в Центральную больницу Левашинского района. Их состояние врачи назвали среднетяжелым, пишет сегодня "АиФ-Дагестан".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что в марте три человека были госпитализированы после отравления газом в Дагестане. Ребенок и двое взрослых отравились угарным газом в жилом доме в Кизилюрте и были доставлены в больницу в состоянии средней степени тяжести, сообщили в Минздраве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 04:39

  • Итоги выборов Совета старейшин Степанакерта огорчили активисток

    Среди избранных в Степанакерте членов Совета старейшин не оказалось ни одной женщины  Депутат Национального собрания Нагорного Карабаха Рита Мнацаканян предложила на законодательном уровне обеспечить избрание женщин в органы власти. В обществе пренебрежительно относятся к женщинам в политике, считают опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО.

16 сентября 2019, 03:40

16 сентября 2019, 02:31

16 сентября 2019, 01:31

16 сентября 2019, 00:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей